Bercut выступил на конференции SQA Days

28 апреля 2021

В апреле 2021 года Максим Плавченок, директор по поставке и обслуживанию продуктов и решений Bercut, стал спикером на Software Quality Assurance Days — международной конференции по тестированию и качеству ПО.

Конференция прошла в офлайне, собрав около 1000 участников, и Максим впервые выступил перед большой аудиторией в очном формате.
«Здорово, когда тема вызывает отклик и интерес. Понимаешь, что находишься в тренде, что другие пользуются теми же инструментами тестирования, что и мы. Вообще ходить на подобные мероприятия однозначно нужно — это средоточие всех отраслевых трендов, возможность обменяться опытом и взять на вооружение интересные идеи. Например, карты функциональности как метод оценки покрытия автотестами, слияние интеграционного и функционального подхода в тестировании — нам будет, что обсудить с коллегами и что улучшить в процессах», — рассказывает Максим Плавченок, директор по поставке и обслуживанию продуктов и решений Bercut.

«SQA Days уже 14 лет собирает лучших специалистов по тестированию из России, СНГ и Европы. За два дня в трёх параллельных секциях проходит более 50 докладов и мастер-классов по нагрузочному тестированию, введению в безопасность, автоматизации и инструментам автоматизации, нераспространенным видам тестирования и их внедрению, а также работе с командой. 29-30 октября в Москве пройдёт SQA Days-29 (sqadays.com), и мы будем вновь рады видеть Bercut в числе участников.», — говорит Эльдар Султанов, руководитель проектов SQA Days.