Bercut помогает СберМобайлу расширять линейку сервисов

09 декабря 2020

Bercut установил новую версию Сервисного каталога в продуктивную среду СберМобайла, входящего в экосистему Сбера. Полнофункциональное решение позволит самому инновационному виртуальному оператору сократить time-to-market для новых услуг.

Сервисный каталог предназначен для управления всем жизненным циклом продуктов компании и тарифной информацией. Комплексное ИТ-решение способно интегрироваться с любой системой заказчика.

«Bercut стремится предоставлять своим клиентам инструменты, которые будут успешно решать их бизнес-задачи, — комментирует генеральный директор Bercut Андрей Богданов. — Новая версия установленного решения дает СберМобайлу возможность легко и быстро расширять линейку своих сервисов. Это перекрывает не только текущие потребности клиента, но обеспечивает поддержку на шаг вперед».

Сервисный каталог был установлен в СберМобайле с момента его запуска в 2018 году. Введение в эксплуатацию новой версии программного обеспечения полностью проходило в дистанционном режиме.

О компании СберМобайл

Компания СберМобайл является одним из крупнейших операторов цифровых услуг в России и частью экосистемы Сбера. Обладает крупнейшими в России коммуникационными платформами по передаче сообщений, голосового и видеотрафика, а также предоставляет клиентам решения в области интернета вещей (Industrial Internet of Things), «умных городов», промышленной автоматизации. С 2019 года компания занимается предоставлением профессиональных телематических и сервисных услуг для лизинговых компаний, корпоративных парков и государственных заказчиков на базе собственной телематической платформы Smart Telematic Platform.

О компании Bercut

Bercut — поставщик комплексных решений для телеком и сервис-провайдеров. С 1995 года компания осуществила 1000+ инсталляций своих продуктов, обеспечив обслуживание более 300 млн абонентов во всем мире. Среди клиентов ? Tele2, VEON, МегаФон, МТС, СберМобайл и десятки телеком-компаний в России и за рубежом. Bercut входит в ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний России (TAdviser и CNews Analytics, 2019).