Bercut представил новый фирменный стиль компании

11 декабря 2020

Bercut обновил корпоративный фирменный стиль. У компании появился новый логотип, изменились шрифты и расширилась цветовая палитра. Актуальная графика и современные формы созвучны тому технологическому развитию, которое сегодня происходит в компании.

«Bercut активно меняется, но при этом сохраняет преемственность. Мы движемся вперед эволюционно и относимся с уважением к истории компании, — говорит генеральный директор Bercut Андрей Богданов. — Новый фирменный стиль и знак Bercut стали воплощением технологической перспективы и готовности компании создавать решения для уверенного развития, используя накопленную экспертизу».

«В основе логотипа всё та же птица. Однако сейчас она выглядит более технологичной, крепкой и уверенной. Цветовая палитра стала значительно шире, а добавленный «электрический» синий позволит нам смотреться ярче и моложе», — комментирует Анна Данилушкина, директор по коммуникациям Bercut.

Обновленный фирменный стиль Bercut — это целостная система, состоящая из фирменного знака птицы, шрифтов, палитры и дополнительных графических элементов. «Электрический» синий стал основным цветовым решением компании.

Специалисты разработали комплекс приемов и инструментов, которые позволят сделать визуальное сопровождение проектов Bercut уникальным и точным. Визуальная концепция создана совместно с дизайн-студией Shishki.